4

Русские танцевальные хиты от кавер группы — «VseSvoi»

29 Декабрь 2015

Кавер группа «VseSvoi» выступила на вечеринке Rose Bar Крокус Сити Молл по случаю дня рождения.

29 декабря 2015 г. в Rose Bar Крокус Сити Молл кавер группа «VseSvoi» выступила на вечеринке по случаю дня рождения. Русские танцевальные хиты, исполненные кавер группой «VseSvoi» по пожеланию заказчика были разбавлены красивыми танцами в исполнении профессиональных танцовщиц. Мероприятие проходило в дружественной атмосфере уюта и веселья. Именинник остался в восторге от праздника.

Красивое сочетание музыки и танцевальных движений просто завораживало. Каждая песня принималась гостями на ура. Гости мероприятия в буквальном смысле чувствовали себя как дома, но в то же время, зажигательная музыка создавала ощущение праздника. Русские танцевальные песни идеально подходят для веселых вечеринок. Виновник торжества и выступающие артисты этим вечером буквально купались в похвалах и восхищении.

Размах вечеринки поразил зрителей, но не только за счет красиво оформленного помещения и обилия угощений. По мнению многих гостей это оказалось заслугой еще и группы VseSvoii, поскольку музыка, не смолкавшая на протяжении всего праздника, придала мероприятию какой-то особый шарм. Красивые мелодичные голоса музыкантов группы, переплетаясь со звучанием инструментов, создавали какой-то причудливый узор, заставлявший гостей петь и танцевать вместе с исполнителями.

Сам именинник признался, что она давно не проводил время так хорошо, в теплой обстановке, в окружении близких людей. Все присутствующие были поражены уровнем мероприятия. Русские танцевальные мелодии, знакомые всем, позволяли гостям подпевать каждой песне.Танцы, веселье, энергия, какая-то особая теплота — вот что исходит от музыкантов кавер группы «VseSvoi». Смотря на них, сразу же забываешь обо всем: хочется танцевать, петь и отдаваться музыке, уносящей куда-то вдаль, туда, где нет места грусти. Кавер группа «VseSvoi» — это залог замечательного праздника, ярких эмоций и впечатлений, которые останутся в вашей памяти надолго.