группа на новый год

Кавер группа на Новый год — «VseSvoi»

31 Декабрь 2015

Кавер группа «VseSvoi» выступила в ресторане Шале Березка.

31 декабря 2015 г. кавер группа «VseSvoi» выступила в ресторане Шале Березка. Встреча Нового года проходила под знаками веселья и смеха. Неудивительно, ведь ведущим мероприятия был известный юморист Роман Клячкин. Гости веселились, пели и танцевали вместе с музыкантами. Среди приглашенных звезд были Анна Семенович и группа Отпетые мошенники. Кавер группа «VseSvoi» ничуть не потерялась на их фоне. Напротив, многие из присутствующих признались, что «VseSvoi» по их мнению — лучшая группа на Новый год.

Веселью гостей также поспособствовало присутствие на празднике символа наступающего 2016 года — обезьянки. И не простой, а самой что ни на есть живой. Присутствующие смеялись, играли с обезьянкой и угощали ее кушаньями с праздничного стола. Символ года же строила рожицы и с удовольствием лопала все, чем ее кормили. Искрометные шутки Романа и зажигательные песни сделали этот праздник поистине волшебным и сказочным. Этот Новый год надолго останется в памяти гостей.

За этот вечер гости мероприятия натанцевались и напелись буквально до упаду. Знакомые всем хиты в исполнении кавер группы «VseSvoi» и приглашенных знаменитостей встречались буквально на «ура» и сопровождались бурными и продолжительными аплодисментами. На Новый год принято дарить подарки. И музыканты профессиональной группы «VseSvoi» дарили свои голоса, души и музыку всем присутствующим на празднике. Группа на новый год «VseSvoi» — это пожалуй один из лучших подарков!
Каждый гость находил в группе что-то свое: кто-то с удовольствием подпевал, кто-то танцевал, а кто-то просто наслаждался искусным исполнением любимой музыки. На самом деле, кавер группа «VseSvoi» — идеальный вариант для вашего праздника. Если вам нужна группа на Новый год, юбилей, день рождения или корпоративную вечеринку, «VseSvoi» — ваш лучший помощник.