живая музыка

Живая музыка от кавер группы — «VseSvoi»

07 Январь 2016

Кавер группа «VseSvoi» выступила в парке Северное Тушино на празднике, посвященном Рождеству.

7 января 2016 г. профессиональная кавер-группа «VseSvoi» выступила в парке Северное Тушино на празднике, посвященном Рождеству. Зима в этом году выдалась холодной и Рождество было очень холодным. Но несмотря на холод, все, кто танцевали и пели вместе с группой не замерзли. На танцполе было очень жарко. Живая музыка, искренняя подача песен музыкантов группы не оставили ни одного из слушателей равнодушными. Из толпы часто доносились крики «браво!», «бис!».

Перед кавер группой в этот день стояли две нелегкие задачи — «разогреть» публику и заставить их проникнуться Рождественским волшебство. С обеими этими задачами профессиональная группа «VseSvoi» справилась на ура. Они смогли одновременно зажечь и танцпол и огоньки счастья в душах своих слушателей. Мороз щипал за щеки, а музыка — струны душ слушателей. Сменяющиеся хиты заставляли публику то танцевать под зажигательные ритмы, то наслаждаться мелодичными переливами голосов музыкантов в сочетании с инструментами.

Однако не только волшебная музыка покорила присутствующих на выступлении этим морозным вечером. Профессиональная группа «VseSvoi» всегда искренна со своими слушателями. Живая музыка дала всем оценить честность и чистые молодые голоса исполнителей. А многие молодые люди оценили яркую красоту солистки группы.

Замерзшие сердца слушателей были растоплены, а это значит, что главная задача музыкантов была выполнена. После мероприятия многие слушатели благодарили группу за замечательное выступление и интересовались где еще можно их услышать. Кажется, у фанатов группы «VseSvoi» пополнение! Энергичная, живая музыка не дает никому скучать и печалиться. Можно смело сказать, что профессиональная кавер группа «VseSvoi» зажигает сердца!