артистов на вечеринку

Вечеринка в стиле «стиляг» с кавер группой — «VseSvoi»

19 Декабрь 2015

Вечеринка в стиле «стиляг»

19 декабря кавер-группа VseSvoi принимала участие в мероприятии, пронизанном духом «70х-80х». Вечеринка в стиле «стиляг» проходила в Korston Club Hotel — отеле, давно вошедшем в категорию «лучшие отели и гостиницы Москвы». Увидеть Москву с высоты птичьего полета, попробовать самые экзотические блюда и напитки мира, почувствовать себя независимым от времени и проблем, отдохнуть в модном клубе или провести деловые переговоры в зале для встреч, который отвечает всем бизнес-стандартам, организовать незабываемую свадьбу или банкет в честь юбилея в прекрасных залах для приема гостей с лучшим сервисом в Москве — все это лишь малая часть от современных возможностей «Korston Club Hotel».

Сегодня вечеринка в стиле «70х-80х» – это модно, ярко и зажигательно. Кто бы ни сказал, что история движется по спирали, он был прав. Пришло время возвращения трендов того времени, яркого смелого стиля и отвязного рок-н-ролла. Кавер группа «VseSvoi» поддержала эту атмосферу, специально подготовив танцевальные сеты. Всем известные хиты таких исполнителей, как Elvis Presley, Chuck Berry, Жанна Агузарова, «Браво» звучали весь вечер, заряжая энергией танца всех присутствующих. Солистка группы «Симона» пустилась в пляс вместе с гостями под зажигательные композиции в оригинальном исполнении.

Стиляги советских времен пытались урвать кусочек свободы, находящийся в то время под запретом. В наше время все возможно – было бы желание. Кавер группа «VseSvoi» исполнит композиции для любого события. Вечеринка в стиле «70х-80х» прошла на «ура», что подтверждают слова благодарности от гостей этого вечера. Вихрь эмоций, свободных и бесконтрольных кружил, благодаря музыкантам группы «VseSvoi».